365体育会不会倒闭

欢迎访问武昌区纪委监委!

黄鹤楼街发送短信提醒党员干部廉洁过清明

发布日期:2018-04-03  点击次数:9  字体显示:【大】  【中】  【小】

    清明节来临之际,黄鹤楼街纪工委向全街党员干部发送了这样一条廉政短信,以廉洁过节为抓手,提醒全街党员干部要严格遵守《廉洁自律准则》和中央“八项规定”,自觉抵制“四风”问题,风清气正过清明。

  为了让全街党员干部过一个真正“清明”的清明节,黄鹤楼街纪工委充分利用短信平台覆盖广、时效性强的特点,向全街干部发送了内容新颖、贴近生活、人情味浓的廉政短信,使反腐倡廉宣传教育工作时效化、温馨化、延伸化,真正把廉政文化建设融入到日常工作生活当中。

  近年来,在法定节假日前夕,黄鹤楼街纪工委始终坚持以中央“八项规定”为指导,从预防警示教育入手,不断加强廉政风险防控管理,做好重要时间节点廉洁提醒,从源头上杜绝腐败滋生,起到“廉政短信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果,增强了党员干部廉洁从政的自觉性,时刻提醒大家过节勿忘廉洁自律,切实体现了组织对干部的温暖和关怀。