365体育会不会倒闭

欢迎访问武昌区纪委监委!

水果湖街开出新年第一张"罚单"

发布日期:2015-02-28  点击次数:41  字体显示:【大】  【中】  【小】

      2月28日,水果湖街纪工委开出新年第一张罚单,对工作时间外出用餐的当事人和责任领导进行严肃处理。

      经查,东亭社区社保专干、医保专干无视工作纪律,于上班时间私下外出用餐。该问题看似小事,实际上折射出工作作风的“庸懒散”和对工作纪律的漠视,反映出相关社区对工作作风纪律重视不够,监督不力,疏于管理,怠于教育等问题。

      事发后,街纪工委对社区书记、纪检组长进行了诫勉谈话,扣除涉事专干当季全勤奖金,同时责成东亭社区开展整风活动,拿出详细整改计划和实施方案。今后,本街还将继续采取不定期明察暗访、专项督查、个案跟踪等形式,对街机关、社区干部工作作风建设状况进行监督检查,对发现的问题严肃处理绝不姑息,切实强化纪律意识、规范意识、底线意识,切实改进工作作风,坚决杜绝类似问题的再次发生。